you're friendzoned!

You’re in friendzone, derp!

Kalimat ini begitu akrab terbaca di mata saya beberapa hari terakhir ini. Beberapa teman mungkin juga familiar dan (ikut) teracuni, yaaak saya resmi teracuni 9gag.com! tidak bisa untuk tidak mampir barang sehari. Dan sekalinya mampir bisa scrolling mulu sampe 5 halaman, minimal! Tapi emang lucu dan banyak yang bikin saya teriak ‘So true!’ atau ‘Close enough!’ hahaha. Hiburan mahasiswa akhir tahun. Ada yang setuju sama saya? 🙂

Aniwe, saya kemarin habis nonton video traveling ke India yang diRT sama Lonely Planet. Begitu saya cek, ternyata yang bikin orang Indonesia, namanya Jordan Marzuki. Bagus videonya, kualitas gambarnya juga bagus. Suka tone-nya. Belakangan saya tanya ternyata dia bikin pake Olympus Pen EPL-1 dan lensa bawaan Olympus. Saya sudah ijin yang bersangkutan untuk share videonya disini. Siapa yang pengen traveling ke Indiaaa? Cekidot!

 

11 thoughts on “you're friendzoned!

  • Hahaha.. Pertama tau Friendzoned, catzoned, ozoned ini dari video cowok malaysia yang melamar ceweknya pake gambar2 meme. Googling "meme" dapet 9gag.com
    Susah stop kalo udah masuk 9gag, gak mau berenti scrolling. Kecuali kalo waktu sholat zuhur yang udah mepet asyar, ato asyar yang udah mepet magrib. hahaha.. berdosa!
    Eh waktu sholat masih aja cekikikan bayangin 9gag. Berdosa 2x! hahaha…

    Btw itu video dari Wana yang di fb sumpah lucu bgt. Kk donlot mp3nya. Hahaha… ngakak abis ah.
    I’m in The Friend Zone
    I’m in The Friend Zone
    I’m in The Friend Zone
    Now, I’m in The Friend Zone
    Gyahahahaha….

  • Hahaha.. Pertama tau Friendzoned, catzoned, ozoned ini dari video cowok malaysia yang melamar ceweknya pake gambar2 meme. Googling "meme" dapet 9gag.com
    Susah stop kalo udah masuk 9gag, gak mau berenti scrolling. Kecuali kalo waktu sholat zuhur yang udah mepet asyar, ato asyar yang udah mepet magrib. hahaha.. berdosa!
    Eh waktu sholat masih aja cekikikan bayangin 9gag. Berdosa 2x! hahaha…

    Btw itu video dari Wana yang di fb sumpah lucu bgt. Kk donlot mp3nya. Hahaha… ngakak abis ah.
    I’m in The Friend Zone
    I’m in The Friend Zone
    I’m in The Friend Zone
    Now, I’m in The Friend Zone
    Gyahahahaha….

  • @wana: hei derp, challenge accepted!

    @aditpermana: hahaha ternyata banyak yaa yang teracuni 9gag. but friendzone is a nightmare. kak, aku gasampe kebawa cekikikan pas solat juga sih -____- hahaha

    ati-ati terngiang2 ntar lagunya

  • @wana: hei derp, challenge accepted!

    @aditpermana: hahaha ternyata banyak yaa yang teracuni 9gag. but friendzone is a nightmare. kak, aku gasampe kebawa cekikikan pas solat juga sih -____- hahaha

    ati-ati terngiang2 ntar lagunya

  • Kalo mp3 nya lewat2 aja Kin.. karena lagunya itu gak lucu kalo tanpa videonya. Videonya itu sih yg bikin lucu. Apalagi pas bagian reff nya itukan, tiba2 dia kayak dipenjara gitu pake kerangkeng besi. nah itu lucu! hahahaha…
    Nightmare mana sama Strangezoned? 😐
    Hahahaha…

  • Kalo mp3 nya lewat2 aja Kin.. karena lagunya itu gak lucu kalo tanpa videonya. Videonya itu sih yg bikin lucu. Apalagi pas bagian reff nya itukan, tiba2 dia kayak dipenjara gitu pake kerangkeng besi. nah itu lucu! hahahaha…
    Nightmare mana sama Strangezoned? 😐
    Hahahaha…

Leave a Reply

%d bloggers like this: